Unsere Gemeinde Königssteele

Viermal im Jahr erscheint „Unsere Gemeinde Königssteele“, der so genannte Gemeindebrief der Kirchengemeinde.

Das Heft wird von Ehrenamtlichen nach dem Erscheinen an unsere Gemeindemitglieder in Steele verteilt und liegt jeweils auch in der Friedenskirche und im Gemeindezentrum zum Mitnehmen aus.

Wir veröffentlichen in der Version, die wir online zur Verfügung stellen, nicht die Namenslisten zu den Geburtstagen, Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen. Diese Angaben finden sie nur in der gedruckten Ausgabe.

Ökumenischer Tag der Ermutigung

23. März 2019 Hotel Franz / Franz Sales Haus

Termine und Gruppen für Kinder- und Jugendliche

KinderBibelWoche, Kindergottesdienst, Jungengruppe, Mädchen-Treff, offener Kinder-Treff, Teamer-Abend, ...

15. Januar 19:30h unverbindlicher Info-Abend

Wir gründen eine Band

"FSK18" heißt sie und wird gefördert aus Mitteln des Innovationsfonds unseres Kirchenkreises.

Geburtsglocken

Zum freudigen Ereignis der Geburt ihres Kindes lassen wir die Glocken läuten.